Grischuntreffen 23. Oktober 2021

Liebe Bündnerin ; Lieber Bündner

Wir laden dich zur Premiere eines spannenden Anlasses ein. Am 23.Oktober 2021 organisieren wir, die Alumni BFH-HAFL (ehemals ALIS) zusammen mit der HAFL und dem Plantahof für alle Bündnerinnen und Bündner, die an der HAFL studiert haben oder noch studieren, ein Treffen am Plantahof. Nebst einer Führung bei SwissNuss in Malans und anschliessendem Besuch auf dem Plantahof mit interessanten Inputreferaten ist viel Platz da, um die alten Zeiten an der HAFL wieder aufleben zu lassen und um sich auszutauschen. Da dürfen natürlich unsere Kult-Dozierenden von der HAFL nicht fehlen! Diese sind ebenfalls eingeladen.

Das Programm findet ihr im Flyer. Anmelden kannst du dich per Mail an alumni.hafl@vFrq4DsdzKI#bfh.FH8CgItP$uAbch

Damit wir etwas besser planen können, bitten wir dich um eine Anmeldung bis spätestens am 12.Oktober 2021.